منتدى شباب كفر الشيخ منتدى شامل لكل جوانب المعرفة وكل أنواع الهوايات النافعة وبما لا يتعارض مع الشرع الإسلامى الحنيف


    اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    شاطر

    nesrin

    انثى عدد الرسائل : 2
    العمر : 39
    البلد : egypt
    الوظيفة : لاتوجد
    علم دولتك :
    تاريخ التسجيل : 08/11/2010

    اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    مُساهمة من طرف nesrin في الإثنين 8 نوفمبر 2010 - 23:08

    أشهى أنواع البيتزا الإيطالية بالصور


    بيتزا إيطالية , بيتزا بالنقانق , بيتزا بالخضار ,بيتزا مكسيكة , بيتزا على الحطب , بيتزا مارجاريتا على الحطب , أشهى أنواع البيتزا الإيطالية , بيتزا إيطالية بالعجينة الرقيقة , بيتزا ايطالية بالعجينة السميكة




    صور بيتزا




    [COLOR="Purple"][SIZE="6"]






    طريقة عمل بيتزا الحارة الإيطالية



    المقادير :-
    شريحه من الخبز الإيطالي أوبالعجينة العادية
    صلصه طماطم
    شرائح من السجق
    2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
    1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور




    الطريقه :-
    - ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
    - أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
    - للتقديم قطعيها إلى مثلثات .


















    طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية




    المقادير :-
    عجينة البيتزا
    دقيق ذرة للرش
    1و 1/2 كوب صوص طماطم
    ملح ، فلفل
    1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
    2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
    8 قطع سجق مطبوخ
    1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
    1 كوب جبن موزاريلا مبشور




    الطريقه :-


    سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
    - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
    - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
    - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
    - رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .



    ( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .










    طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية


    المقادير :-
    العجينه الرفيعه :
    ملعقتين طعام خميره
    واحد ونص كأس ماء دافئ
    ست كاسات طحين
    ربع كأس زيت
    قليل ملح




    للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
    سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات



    الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
    فلفل رومي اخضر مقطع
    بصل اخضر مقطع شرائح
    زيتون مقطع شرائح
    كأس طماطم مقطع حلقات
    ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
    كأس جبن بارميسان
    كأسين صلصة بيتزا



    الطريقه :-
    - ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
    - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
    - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
    - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
    - إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها


    صحة وهنا







    البيتزا الإيطالية

    Web_craker

    ذكر عدد الرسائل : 1
    العمر : 25
    البلد : دسوق
    الوظيفة : طالب
    علم دولتك :
    تاريخ التسجيل : 03/03/2011

    رد: اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    مُساهمة من طرف Web_craker في الخميس 3 مارس 2011 - 19:15

    على فكرى انتى هتجوعينا كده طب ايه رايك نتبادل كل الاكلات انا عندى برناج جميل لكده ايه رايك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 22 نوفمبر 2017 - 10:45